Открытый курс JKA-Каратэ в Минске

JKA Belarus и каратэ-клуб Sanga объявляют о проведении открытого курса каратэ JKA из 25 тренировок в течение пяти недель, начиная с 3 апреля 2017 г.
Участники первого открытого курса

JKA Belarus и каратэ-клуб Sanga объявляют о проведении открытого курса каратэ JKA из 25 тренировок в течение пяти недель, начиная с 3 апреля 2017г.

Занятия проводит Осика Дмитрий, представитель JKA в Беларуси. К участию допускаются все, кому интересно на личном опыте узнать, как проходят тренировки в JKA,  на какие нюансы в базовой технике и ката обращают внимание инструкторы Хонбу-додзё в Токио. Наша цель - практика каратэ. Участие бесплатно.

Тренировки проходят ежедневно, с понедельника по пятницу. Начало в 19:30. Место проведения: каратэ-клуб Sanga в СС "Велодром" МКСК "Минск-Арена" (просп. Победителей 111Б).Справки по телефону +375295588825 или электронной почте info@jka.by.

Как проходили предыдущие семинары курса:
Зимний семинар
Осенний семинар
Летний семинар
 
Основные темы тренировок первой недели:

3 апреля, понедельник. Работа из центра, нажатие на опору, вибрация бедер, траектории движения рук в кихон (в основном блоки). Кихон кумитэ, дзию иппон кумитэ. Ката Текки 1.

4 апреля, вторник. Ката Хэйан 1-3 и их анализ (бункай).

5 апреля, среда. Перемещения, уход с линии атаки. Разные способы использования бедер. Базовая техника: в основном атакующие действия ногами. Ката Текки 1 и его   применение.

6 апреля, четверг. Разжатие и сжатие (shin-shuku). Техника кумитэ. Дзию иппон кумитэ. Кумитэ утикоми. Ката Хэйан 4-5.

7 апреля, пятница. Вращение бедер. Синхронизация бедер и рук. Техники открытой руки. Кихон кумитэ. Ката Хэйан Годан.

Информация о нас в Интернет: www.karatedo.by, www.jka.by