Добро пожаловать в JKA Беларусь

В Беларуси начинает официально действовать представительство Всемирной федерации Японской ассоциации каратэ (JKA/WF Belarus http://jka.or.jp/en/about/branches/europe.html). Для полноценного осуществления нашей деятельности мы создали Белорусскую ассоциацию каратэ.

Белорусская ассоциация каратэ зарегистрирована решением Министерства юстиции Республики Беларусь 24 июня 2016 года. 

Наша организация  является группой инструкторов и учеников, стопроцентно лояльных к JKA, которые придерживаются свободного обучения в надлежащей JKA традиции и поддерживают ее истоки, основанные в Японии.

Штаб-квартира JKA в Токио
Многие члены JKA во всем мире испытывают определенные трудности в рамках существующих организаций каратэ. Некоторые из них нашли свой путь в расколе и присоединении к различным группам шотокан. Вместо того чтобы создавать новый раскол, мы нашли наш собственный путь в пределах JKA. При содействии сэнсэя Масао Кавазоэ (JKA/WF) мы прошли регистрацию индивидуального и группового членства в Штаб-квартире Всемирной федерации Японской ассоциации каратэ. В июне 2015 года в Токио у нас была краткая встреча с шиханом Тосихиро Мори (на тот момент исполнительный директор JKA/WF), который в феврале 2016 г. принял решение о принятии нашей группы в JKA/WF.

Члены нашей группы придерживаются членства только в Японской ассоциации каратэ, крупнейшей и наиболее престижной организации каратэ-до в мире. Мы прилагаем все усилия к развитию нашей группы под руководством JKA.

Нами скрупулезно соблюдаются нормы и правила Всемирной Федерации Японской ассоциации каратэ. 

Вместе с Японской ассоциацией каратэ мы приветствуем принятие каратэ в программу Олимпийских игр. По примеру JKA мы строим свою деятельность так, чтобы она способствовала работе представительства WKF в нашей стране.

Благодарим наших партнеров за сотрудничество с нами в прошлых сезонах. Надеемся на плодотворное сотрудничество в новом качестве в новом сезоне.

С уважением, 
Дмитрий Осика
представитель 
JKA/WF в Беларуси,
генеральный директор 
Белорусской ассоциации каратэ.

Телефон для справок: +375-29-2350306.
Телефон генерального директора: +375-29-55-88825 (Дмитрий Викторович).
Электронная почта: info@jka.by